0532-58720094
新闻资讯News information 当前位置:首页 > 新闻资讯
公司致力于专业化、正规化、科学化和现代化
康海军总经理受北京校宝在线学院邀请分享办学干货,收获无数好评
发布日期:2018年10月29日


2018年10月25日,千赢游戏创始人康海军总经理应北京校宝在线学院邀请,在线上与700余位校长分享了《培训学校招生中赢得家长信任的15种方法》主题课程。


在直播期间,康海军总经理多维度、深层次的解密了教培机构如何在招生过程中建立与家长之间的信任关系,从而降低销售难度。

康海军总经理凭借多年在教培行业的营销管理经验,专业的解答了相关的问题,获得了收听校长的一致好评。


在直播结束后,小先生也采访了康海军总经理对于本次受邀进行线上课程分享的感受。

Q:康总,能请您简单分享一下本次受北京校宝邀请进行线上课程分享的感受吗?

A:主要有三点感受,首先是积累多年的实战咨询系统方法通过分享价值得到升华; 其次是一线实战课程更加能够引起校宝学员们的认同和共鸣;最后是功能强大的校宝在线学院是校长们宝贵的公益学习平台。

Q:您觉得千赢游戏和北京校宝即将达成合作对公司未来的发展有什么战略意义?

A:第一,能够推动千赢游戏独特的驻场服务模式积累的实战经验在校宝平台迅速放大价值;第二,能够推动千赢游戏品牌的知名度与美誉度在全国市场范围内得到迅速的强化提升;第三,能够推动千赢游戏打通线上渠道实现战略资源整合及全国市场开发战略加速发展。


康海军总经理的专业不仅收获了一众校长粉丝,也让校宝平台为之折服。在课程直播到一半的时候,校宝平台就要同千赢游戏和康海军总经理进行VIP系列课程开发的合作。


康海军总经理也会无私的将自身十多年的办学实战经验不断总结归纳及升级,以便给予更多教育界同仁最落地、最直接的帮助。千赢游戏也将和北京校宝平台开展深入的合作,请各位校长拭目以待。

请各位校长继续关注千赢游戏,获取教培行业最新资讯及办学干货,共谋教育风口。


上一篇:这篇教育机构运营抖音的方法论,适合所有想入局抖音的校长

下一篇: 没有了

版权所有©:千赢游戏 东橙设计(华夏商务网)
点击关闭